Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Батальон "Донбасс" и ДУК "Правый сектор": мы уничтожили 29 боевиков под Широкино

Новости 18+
2138
донбасс, широкино, азов, ато
По информации батальонов, такие потери боевиков были зафиксированы миссией ОБСЕ.

В районе Широкинопод Мариуполем 20-21 марта продолжались ожесточенные бои.

Об этом в своем Facebook пишут представители батальона специального назначения Национальной гвардии Украины «Донбасс».

«Режим тишины» продолжается… Почти сутки шел бой в Широкино. Благодаря силам батальона "Донбасс" и ДУК "Правый сектор" были уничтожены две диверсионные группы российского спецназа. 29 погибших боевиков зафиксировала миссия ОБСЕ. Наши вышли без потерь»,‒ отмечается в сообщении на странице «Донбасса».

Представитель батальона Евгений Шевченко на своей странице в Facebook рассказал подробности.

«Еще днем орки через представителей ОБСЕ запросили режим тишины, чтобы забрать на тот момент восьмерых своих погибших ‒ мы согласились. Но сепары, воспользовавшись коротким перемирием, вместо того чтобы, следуя договоренностям, забрать тела, зашли с левого фланга с намерением внезапно атаковать наши позиции и уничтожить передовую группу»,‒ рассказал Шевченко.

«Итог сего подлого хода оказался для боевиков весьма печальным ‒ к восьми погибшим ранее добавился еще 21 приверженец "русского мира". Итого 29 идиотов отправилось на тот свет, что и зафиксировали представители ОБСЕ. По итогу дали возможность им забрать тела всех 29 погибших ‒ на этот раз почему-то никаких атак они не предприняли ‒ а жаль. Просто забрали тела и убрались восвояси. С нашей стороны ‒ без потерь. Слава Украине! Мы победим»,‒ резюмировал представитель батальона «Донбасс».

Как сообщал Dialog.ua, позиции сил АТО обстреляли из 82 мм минометов и стрелкового оружия.

«В Широкино больше часа длился бой. В 20:29 террористы открыли огонь из 82-мм минометов и стрелкового оружия по позициям полка особого назначения «Азов». Азовцы открыли огонь. Из 82-мм миномета нашим военным удалось подавить огневые позиции противника», - сообщили в пресс-центре полка «Азов».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...