Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Добкин: Нам с Януковичем больше говорить не о чем

Украина
2474
добкин, янукович, россия, украина, политика, оппозиционный блок
Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин рассказал, когда в последний раз общался с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

По его словам, это произошло 22 февраля прошлого года. Также Добкин подчеркнул, что ему больше не о чем общаться с Януковичем.

"На одной из первых пресс-конференций Виктор Федорович сказал, что всех своих он с собой забрал. Наверное, те, кто здесь остался - не его, поэтому нам с ним больше разговаривать не о чем", - подчеркнул Добкин.

Также он отметил, что выезжал из Украины всего на 16 часов, чтобы вывезти свою семью.

"Я выезжал на 16 часов из страны, вывозил свою семью, потому что была реальная угроза моим детям и родителям. У меня нет в планах ни сегодня, ни тогда бросать Украину, я себе другой страны не ищу. Что касается ухода и вопросов к Виктору Федоровичу, думаю, самое страшное то, что у него у самого есть к себе вопросы. Если когда-то мы встретимся, я ему свои вопросы задам", - подчеркнул Добкин. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин высмеял высказывание премьера страны Арсения Яценюка о нападении СССР на Германию.

Напомним, в интервью немецкому каналу ARD Яценюк заявил, что весь мир еще "хорошо помнит советское вторжение в Украину и в Германию".

"Вторжение СССР в Украину и Германию! У Яценюка совесть и мозги остались? Или все за кредиты заложили?" - написал Добкин у себя в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Свiтське життя
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...