"Правый сектор": в Донбассе на минах подорвались боевики

Новости 18+
5022
донбасс, правый сектор, восток украины, происшествия, новости украины
На минах, которые в Донецкой области установили бойцы "Правого сектора", подорвались несколько отрядов вооруженных формирований ДНР и ЛНР.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает боец Отдельной тактической группы Добровольческого корпуса "Правый сектор" Елена Белозерская. 

"В среду и четверг на наших минных полях произошло несколько подрывов. В пятницу разведгруппа ДУК "Правый сектор" проверила места закладки мин и обнаружила неподалеку от "сепарских" позиций разорванный в хлам микроавтобус, и чуть дальше еще два срабатывания мин.

Тела и, возможно, раненых противник ночью забрал", — написала Белозерская.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 19 марта в "Правом секторе" заявили о боях под Донецким аэропортом.

"А у нас хорошие новости. В ответ на сегодняшние обстрелы из тяжелой артиллерии и непрерывные обстрелы из танков, для подавления огневых точек противника, мобильный зенитный расчет ОТГ им.капитана Воловика ДУК "Правый сектор", под командованием командира расчета вторая резус, нанес точный удар по огневым точкам противника в районе Донецкого аэропорта. Выслан на перехват "сепарский" пикап с тяжелым пулеметом "Утес" подорвался на нашей мине и взлетел в воздух. Потери врага уточняются", - написала у себя в facebook активистка "Правого сектора" Елена Белозерская.

В сегодняшнем посту она уточнила, что со стороны ДНР погибло 7 человек:

"Вернулась только что с передовой и сообщаю последние новости. Во-первых, мой вчерашний пост про успех наших зенитчиков и саперов заканчивался фразой "Потери врага уточняются". Так вот, на нашем участке фронта (под Донецким аэропортом) за вчера у противника 7 двухсотых", - написала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...