Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

За минувшую ночь ДНР и ЛНР 9 раз нарушили перемирие, - АТЦ

Украина
1405
всу, армия украины, ато, опытное, пески, донбасс, восток украины, украина, широкино
Незаконные вооруженные формирования ДНР и ЛНР в ночь с 20 на 21 марта 9 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"В общей сложности с 20 вечера 20 марта до полуночи боевики 4 раза вели огонь по позициям сил АТО. Еще 5 случаев нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 7 утра", - говорится в сообщении.

В пресс-центре подчеркнули, что на Донецком направлении под огонь из гранатометов и 82-миллиметровых минометов 6 раз попал поселок Пески. В 23.35 по этому же населенному пункту боевики били и со 120-миллиметровых минометов.

На Мариупольском направлении с 21.30 до 22.20 противник вел огонь из стрелкового оружия и 120-миллиметровых минометов по поселку Широкино. На других направлениях за ночь обстрелов не было. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, ночь c 20 на 21 марта в Донецке прошла спокойно и без происшествий.

"По состоянию на 08.30 в городе тихо. Сообщения от жителей о происшествиях не поступают", - говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

По состоянию на утро 21 марта обесточено 12 трансформаторная подстанция, без газоснабжения 2831 абонент, не подают теплоноситель 33 котельных. Ремонтно-восстановительные бригады коммунальных предприятий продолжают работы по восстановлению городской инфраструктуры.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Муниципальный транспорт вышел на автомагистрали и движется в режиме "выходного дня".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...