Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У Порошенко отставку Коломойского назвали "мечтами" Найема и Лещенко

Украина
1114
коломойский, политика. общество, происшествия. верховная рада, укртранснафта
​Нардеп от "Блока Петра Порошенко" Александр Шевченко считает, что на данный момент отставка Игоря Коломойского с поста председателя Днепропетровской ОГА практически нереальна.

По словам нардепа, "за такую отставку в парламенте выступили два журналиста - Лещенко и Найем, которые попали под влияние Бойко и Фирташа", передает "Российский Диалог".

"Это то, о чем они мечтают в своих снах и что они хотят выдать за действительное", - подчеркнул Шевченко.

Отметим, 19 марта Рада лишила Коломойского контроля над «Укрнафтой». 275 голосами законопроект №2273 был поддержан. Вечером того же дня Коломойский с вооруженными людьми приехал в Киев отбивать "Укртранснафту"

После отстранения подконтрольного Коломойскому Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления "Укртранснафты", губернатор в сопровождении вооруженных людей в камуфляже прибыл в офис госкомпании. Позже он заявил о "рейдерском захвате" предприятия и перед камерами обматерил журналиста Радио Свобода Сергея Андрушко.Депутаты Сергей Лещенко и Мустафа Найем заявили, что президент и премьер-министр просто обязаны уволить Коломойского с занимаемой должности после событий вокруг "Укртранснафты".

Главный редактор "Украинской правды" Севгиль Мусаева сообщила, что Коломойский на встрече с министром Демчишиным и и. о. главы "Укртранснефти" Мирошником сказал, что в Киеве сейчас находится 2000 бойцов батальонов. По словам журналистки, он якобы сорвал их с места, потому что у него забирают предприятия.

Сегодня стало известно, что Президент Украины Петр Порошенко и губернатор Днепропетровска Игорь Коломойский нашли компромисс в конфликте вокруг компании «Укртранснафта».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...