Загрузка...

Дмитрий Песков усомнился в источниках, рассказавших о "ярости" Путина

Россия
2346
россия, владимир путин, дмитрий песков, пресс-секретарь, борис немцов, убийство
"Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно".

Прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков публикации СМИ о том, что Путин якобы пришел в ярость, узнав об убийстве Немцова.

Напоминаем, что Борис Немцов  родился 9 октября 1959 года в Сочи. В сентябре 1991 года назначен представителем президента России в Нижегородской области, в 1995 году победил на выборах нижегородского губернатора. В 1997 году стал первым вице-премьером, с марта по декабрь одновременно являлся министром топлива и энергетики, был зампредом комиссии правительства по оперативным вопросам. В марте 1998 года отправлен в отставку в составе кабинета министров Виктора Черномырдина. С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, но уже в августе подал заявление об отставке. Был убит в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года в Москве.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Дмитрий Песков прокомментировал образ Путина в "Карточном домике".

Дмитрий Песков рассказал в четверг, 19 марта, о том, что президент не смотрел американский сериал «Карточный домик» и не знает об использовании в фильме его образа.

«Не смотрели и не докладывали. Об использовании образа не слышали»,‒ ответил Песков на вопрос о возможной реакции Путина на появление в сюжетной линии сериала президента России.

Напомним, «Карточный домик» ‒ американский политический телесериал, адаптация одноименного сериала BBC. В третьем сезоне сериала одним из героев является вымышленный президент России Виктор Петров. Некоторые факты биографии, такие как инициалы «В.П.», служба в КГБ и недавний развод у многих поклонников сериала вызвали ассоциации с Владимиром Путиным. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...