Уволено руководство "Юго-Западной железной дороги"

Украина
1778
украина, укрзализныця, юго-западная железная дорога, руководящий состав, арсений яценюк, увольнение, коррупционные схемы
"Юго-Западная железная дорога" лишилась семи руководителей.

"Исполняющий обязанности генерального директора Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") Максим Бланк уволил руководящий состав Юго-Западной железной дороги, - говорится в сообщении ЮЗЖД.

Так, приказами от 19 марта 2015 года уволены первый заместитель начальника ЮЗЖД Иван Федорко, главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта аппарата по безопасности движения поездов ЮЗЖД Виктор Дзюник, главный инженер - первый замглавы ЮЗЖД Владимир Осовик, замначальника ЮЗЖД по подвижному составу и материально-техническому  обеспечению Иван Антонюк, директор ЮЗЖД по финансовым и экономическим вопросам Сергей Горилей, начальник финансово-экономической службы железной дороги Ирина Василюк и директор ЮЗЖД по строительству Александр Погребной.

Напоминаем, премьер-министр Украины Арсений Яценюк 4 марта 2015 года заявил об отстранении от должности начальника ЮЗЖД Алексея Кривопишина в связи с обнародованной в СМИ информацией о коррупционных схемах на предприятии. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, "Укрзализныця" понесла колоссальные убытки в связи с боевыми действиями на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: delo.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...