Загрузка...

Демчишин: Я общался с Коломойским - оружия нигде нет

Украина
1973
Коломойский, бизнес, Укртранснафта, происшествие, общество, политика, Киев, Украина, новости
Владимир Демчишин прибыл в офис компании "Укртранснафта" и обследовал его.

К зданию киевского офиса компании "Укртранснафта" прибыли нардеп Виталий Хомутынник и министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. Сотрудники офиса забаррикадировали вход мебелью.

По словам министра энергетики Демчишина, который по состоянию на 20.50 вышел из заблокированного офиса, вооруженных людей внутри нет.

"Я оружия, честно говоря, не видел. Мы прошли от первого до седьмого этажа - оружия я не видел. Я общался с господином Лазорком, с господином Коломойским - оружия нигде нет. Люди есть разные, но оружия и дубинок я не видел", - заявил он.

Комментирую присутствие Коломойского, Демчишин отметил, что голова Днепропетровской ОГА "хочет разобраться, кем является господин Мирошник, подтвердить его личность, проанализировать документы, которые были ему предоставлены, их аутентичность, юридическую силу".

Также на месте присутствуют несколько милицейских автобусов и журналисты.

Ранее сообщалось, что днепропетровский губернатор, совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский вместе с вооруженными людьми прибыл в киевский офис компании «Укртранснафта».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+