Загрузка...

"Титушки" не пустили одесских журналистов в пресс-центр

Украина
1360
Новости, Одесса, титушки, журналисты, происществия, пресс-центр, общество, политика
В Одессе группа людей в масках и бронежилетах не пустила журналистов на пресс-конференцию.

Сегодня группа "титушек" в черной одежде, масках и бронежилетах не пускали журналистов в пресс-зал, где планировалось обсуждение законопроекта о создании свободной экономической зоны "порто-франко".

Соответствующую запись сделала журналистка Валерия Ивашкина. Она хотела пройти в зал для того, чтобы посмотреть кто именно должен был участвовать в обсуждении по табличкам спикеров. Однако неизвестные потребовали от журналистов ждать пока они не соизволят уйти.

Ранее Dialog.ua в Одесском университете имени Мечникова преподаватель истории обозвал "бандеровской гнидой" и ударил по лицу студента-второкурсника. Как рассказали в университете, конфликт возник на пустом месте в начале пары по истории во время переклички. "Парень просто заявил о своем присутствии на украинском языке, чем навлек на себе гнев преподавателя", – рассказал источник в учебном заведении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...