Загрузка...

В Киеве машины ГАИ устроили ночную погоню

Криминал
1689
ГАИ, ночная погоня, Хонда, такси Ланос, причины ДТП
Стали известны подробности ночной погони по Киеву, в которой водителя-нарушителя преследовали аж шесть патрульных машин ГАИ.

Началось все в районе метро "Харьковская" около 23.00. Молодой водитель "Хонды" Акорд по невыясненным причинам въехал в стоящее у обочины такси "Ланос". Причины пока не выяснили в ГАИ. Таран возмутил водителя "Ланоса". Он схватил монтировку и побежал к водителю "Хонды" с криком: "Я сейчас тебя убью!". Перепугавшийся горе-водитель забежал в свою искореженную "Хонду" и, ударив по газам, начал удирать. Разозленный таксист "Ланоса" отправился за ним в погоню.

Дымящаяся "Хонда" удирала через весь город. Сначала она летела по улицам Левого берега, затем ушла на Правый берег через мост Патона, на Подол. Еще на левом берегу гонку заметил патруль ГАИ и присоединился к погоне.

"Это было любопытно наблюдать. Летит дымящаяся и побитая хонда, за ней такси "Ланос", а за ними патруль ГАИ. Но самое интересное началось на Подоле, когда к погоне подключилась, одна, две, три, четыре машины! В итоге нарушителя удалось остановить, аж на улице Фрунзе. Его догоняло 6 патрульных машин ГАИ!", – рассказывают очевидцы.

"К погоне подключились 6 авто-патрулей. Поскольку ситуация была абсолютно не типичная для Киева. Молодой человек, который был за рулем "Хонды" остановился, когда его окружили 6 машин с сиренами. Свое поведение он пояснил тем, что очень сильно испугался, когда на него налетел таксист с монтировкой и криками: "Я тебя убью!". Свою вину признает, но причину столкновения с "Ланосом" объяснить не смог. Шофера проверили на наличие алкоголя в крови, он был трезв, но перепуган", – рассказали нам в столичной ГАИ.

На испуганного водителя "Хонды" составили три протокола: за создание ДТП, создание аварийной ситуации с безумной ездой по городу и за неостановку по требованию сотрудников ГАИ. Материалы переданы в суд, который определит меру наказания для водителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...