​В Вильнюсе силовики окружили вокзалы из-за сигнала о российских военных

Мир
1295
литва, армия россии, политика, общество
Информация о «зеленых человечках» после введения меры пресечения не подтвердилась.

После получения информации о переправке через территорию Литвы в Калининградскую область российских военных, 19 марта в столице Литвы полиция и пограничники окружили железнодорожные вокзалы в Вильнюсе и Новой Свободны.

Об этом сообщает Европейская правда.

Министр обороны Литвы Юозас Олекас подтвердил в Сейме, что был получен сигнал о том, что через Литву, возможно, поедет большое количество российских военных. Но информация не подтвердилась.

На вопрос, почему были приняты специальные меры, министр ответил, что это была мера пресечения.

«Чтобы другие не ехали», - сказал Олекас.

«Было подозрение, что поедут и военные. В таком случае поезд останавливается, их выводят и возвращают. Такие случаи были. Но в этот раз ехали студенты мореходного училища. Их пропустили», - сказал Олекас.

На Вильнюсском железнодорожном вокзале за поездом наблюдали полицейские и пограничники. Состав был проверен, ничего подозрительного не замечено. Поезд отбыл в Калининград по графику.

Россия 17 марта объявила о проверке военной подготовки в отдельных регионах страны, в том числе - в Калининградской области, куда во время учений были направлены истребители, бомбардировщики и ракетные комплексы «Искандер».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...