Загрузка...

Мосийчук требует снять с Мельничука депутатскую неприкосновенность

Украина
1317
Рада, Мосийчук, генеральная прокуратура, украина
Игорь Мосийчук требует снять с Мельничука депутатскую неприкосновенность.

"Пришел в Раду, в сеcссионный зале на местах, где сидят депутаты олигархической группы Еремеева "Воля народа" сидит предатель Сергей Мельничук. Пожалуй ничему не научился, скотина. Но сегодня мы его бить не будем, ведь доподлинно известно, что по Мельничуку в Генеральной прокуратуре Украины находятся материалы по совершением им лично двух убийств. И мы требуем от Генерального прокурора немедленно внести на рассмотрение ВР вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с Мельничука, и привлечения его к уголовной ответственности", - написал Мосийчук у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Игорь Мосийчук предлагает отменить 9 мая официально - соответствующий законопроект будет предложен Раде на следующей неделе.

"Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает опасными дни накануне "Дня победы" когда у Москвы может обостриться традиционная "имперская шизофрения"

В связи с этим абсолютно разделяя обеспокоенность Юрия Витальевича предлагаю отменить постановлением Государственной Думы Украини празднования 9 мая "День Победы" а зато ежегодно отмечать как во всей цивилизованной Европу 8 мая День примирения и траура.

Соответствующий проект постановления я зарегистрирую в начале следующей пленарной недели", - написал он у себя в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...