Ляшко требует возбуждения уголовного дела против Коломойского за признание в даче взяток

Украина
1390
ляшко, верховная рада, драка, айдар, политика, новости украины, коломойский
Нардеп требует немедленного рассмотрения законопроекта № 2273 по "Укрнафте".

Радикальная партия с утра грозила заблокировать трибуну Верховной Рады с требованием неотложного рассмотрения законопроекта №2273 с поправками в закон "Про акционерные общества" (относиительно выплаты дивидендов акционерным общетвом). Об этом в кулуарах парламента перед заседанием сказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

После открытия заседания Рады в парламенте был объявлен перерыв, во время которого обсуждался данный закон.

После перерыва с трибуны Рады лидера Радикальной партии Олег Ляшко потребовал возбуждения уголовного дела против Коломойского из-за его признания в даче $5 млн взяток.

"Все олигархи - это зло, как и Российская агрессия", - сказал Ляшко, имея ввиду Коломойского, Ахметова, Новинского, Левочкина и Фирташа.

Напомним, 19 марта Верховная Рада на очередном заседании рассмотрит в первом чтении президентский законопроект «О внесении изменений в закон Украины «О воинской обязанности и военной службе» относительно службы в военном резерве в особый период». Об этом говорится в повестке дня заседания парламента.

Также будут рассмотрены следующие законопроекты:

- о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно разведывательных органов Украины;

- о внесении изменений в статью 26 закона Украины «О воинской обязанности и военной службе» относительно увольнения с военной службы граждан, которые являются студентами или аспирантами дневной формы обучения;

- о внесении изменений в закон Украины «Об электроэнергетике» относительно особенностей регулирования отношений в сфере энергетики на территории проведения антитеррористической операции;

- о внесении изменений в закон Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты» о статусе лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины;

- о внесении изменений в закон Украины «О воинской обязанности и военной службе» относительно освобождения от военной службы лиц, имеющих на иждивении детей-инвалидов I или II группы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...