SsangYong прекратил поставки авто в Россию из-за падения рубля

Авто
1331
SsangYong, Россия, рубль, поставки
Производитель внедорожников отказался от поставок из-за ослабления российского рубля.

Южнокорейский производитель внедорожников SsangYong приостановил с января 2015 года поставки машин в Россию из-за ослабления рубля. Компания не возобновит экспорт до тех пор, пока российская валюта не укрепит свои позиции.

Как сообщает The Moscow Times, четвёртый по величине в Южной Корее производитель автомобилей SsangYong планирует в качестве компенсации увеличить продажи в Европе и Китае.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ночь на 16 марта под российским Брянском столкнулись Mercedes и микроавтобус Renault с украинскими номерами.

Об этом сообщил "Интерфаксу" врио начальника регионального ГИБДД Игорь Фомиченко.

"Авария произошла около часа назад (около полуночи понедельника, 16 марта. - Ред.). Столкнулись Mercedes и микроавтобус Renault с украинскими номерами. Погибли 11 человек. Несколько находятся в салоне автобуса. Сотрудники МЧС пытаются их вынуть", - сказал он.

Позже стало известно о том, что число жертв достигло 15 человек.

"В настоящее время погибли 15 человек. Четверо в больнице. РЕНО - маршрутное такси, рассчитанное на 12 посадочных мест. Однако в салоне людей было больше. Он следовал в сторону пункта пропуска "Троебортное" в сторону Украины", - сказал Фомиченко.

Причины авария выяснятся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...