Загрузка...

Как развалить Россию за 7 дней?

Россия
11234
портников, россия, общество, политика, ссср, москва
Журналист и политический эксперт Виталий Портников озвучил "рецепт" быстрого развала России.

По его мнению, для этого не нужно устраивать Майданы или организовывать народные выступления против власти, а нужно лишь, чтобы руководители российских регионов поняли, что они могут обойтись без централизованной власти.

"Нужно, чтобы представители российских регионов осознали, что им нужно кормить собственное население, и они совершенно спокойно обойдутся без российского центра, без Москвы. И это может произойти буквально за 7 дней", - отметил Портников.

В качестве примера того, что такие действия могут дать положительные результаты, Портников привел историю развала СССР, когда руководители тогдашних советских республик приняли решение прекратить существование Советского Союза как субъекта международного права.

Как передавал Dialog.ua ранее, президент РФ Владимир Путин своими действиями нарушил политическое равновесие, которое установилось в мире после Второй мировой войны.

Такую точку зрения выразил историк, писатель, бывший разведчик Виктор Суворов. По его мнению, своими поступками Путин запустил процесс развала РФ.

"Путин открыл ящик Пандоры. После Второй мировой войны, после великих побед Советского Союза в Великой Отечественной войне было как-то неофициально признано: ребята, давайте не вспоминать старое, давайте не трогать границы, вот как оно сложилось, пусть так и останется. И вот Путин это равновесие нарушил. И как только он оторвал Крым от Украины, хорошо это, плохо, давайте про это не будем. Он нарушил равновесие, вот что страшно", - сказал Суворов.

По мнению экс-разведчика, президент РФ вскоре заплатит за свои действия.

"Финляндия скажет: "А вы у нас отобрали Выборг". А немцы скажут: "А вы у нас забрали Кенигсберг и в 1995 году должны были его вернуть, 20 лет назад, так что верните". И Япония, и Китай, мало ли кто еще. Равновесие Путиным нарушено, и это ему очень скоро икнется. Я не знаю, на этом свете или там, в аду, где его будут жарить в смоле", - отметил Суворов.

Писатель убежден, что развал России неизбежен и произойдет уже в ближайшее время.

"Россия, что с ней будет - она рухнет, рассыплется, она развалится. И я больше скажу, что на нашем веку, мы до этого доживем", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...