Загрузка...

Экс-разведчик: Россия рухнет и развалится по вине Путина

Украина
3594
суворов, путин, россия, политика, вторая мировая война, крым
Президент РФ Владимир Путин своими действиями нарушил политическое равновесие, которое установилось в мире после Второй мировой войны.

Такую точку зрения выразил историк, писатель, бывший разведчик Виктор Суворов. По его мнению, своими поступками Путин запустил процесс развала РФ.

"Путин открыл ящик Пандоры. После Второй мировой войны, после великих побед Советского Союза в Великой Отечественной войне было как-то неофициально признано: ребята, давайте не вспоминать старое, давайте не трогать границы, вот как оно сложилось, пусть так и останется. И вот Путин это равновесие нарушил. И как только он оторвал Крым от Украины, хорошо это, плохо, давайте про это не будем. Он нарушил равновесие, вот что страшно", - сказал Суворов.

По мнению экс-разведчика, президент РФ вскоре заплатит за свои действия.

"Финляндия скажет: "А вы у нас отобрали Выборг". А немцы скажут: "А вы у нас забрали Кенигсберг и в 1995 году должны были его вернуть, 20 лет назад, так что верните". И Япония, и Китай, мало ли кто еще. Равновесие Путиным нарушено, и это ему очень скоро икнется. Я не знаю, на этом свете или там, в аду, где его будут жарить в смоле", - отметил Суворов.

Писатель убежден, что развал России неизбежен и произойдет уже в ближайшее время.

"Россия, что с ней будет - она рухнет, рассыплется, она развалится. И я больше скажу, что на нашем веку, мы до этого доживем", - сказал он.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Виктор Суворов предрек не очень светлое будущее лидерам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

По его мнению, главы ДНР Александр Захарченко и ЛНР Игорь Плотницкий не доживут даже до конца 2015 года.

"У них нет будущего, они не доживут до нового года, - сказал Суворов. - Я смотрю российское телевидение, вот вчера было, уже показывают карту и написано "Донецкая область". Смотрю в телевизор, стойте, остановитесь, Донецкая область. По московскому телевидению вчера показывали Донецкую и Луганскую область, никаких "ЛНР-ДНР". Эти ребята кончены, никому они не нужны, уже официально объявлено, что этих людей пускать в Россию нельзя, потому что они несут с собой агрессию".

"Это же съехавшие с катушек, вкусившие крови, убийцы, это люди, уже знающие, что можно с автоматом в руках взять деньги, водку, бабу, взять наркоту, машину, никого не спрашивая, - продолжает историк. - Человек, проведя год в такой обстановке, отравлен навсегда, он уже не может стать нормальным".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...