Захарченко: в Константиновке жесткая партизанская война

Украина
3408
константиновка, донецкая область, армия украины, происшествия, донбасс, восток украины
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что подобное происходит и в других городах Донецкой области подконтрольных Украине.

«В Константиновке происходят митинги, на той территории жесткая партизанская война. Украина об этом не говорит. Такие выступления были не только в Славянске, Константиновке, они были и в других городах», - заявил журналистам глава ДНР 18 марта, передает "Российский Диалог".

Как сообщила пресс-секретарь милиции Донецкой области Викторя Гуц, в среду, 18 марта, люди снова начали сходиться на митинг.

«Ситуация остается контролируемой, на месте работают наши сотрудники», - отметила пресс-секретарь милиции Донецкой области.

Напомним, в Константиновке днем 16 марта, БМД украинских военных наехала на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла 8-летняя девочка. Жители города 17 марта собрались на митинг, чтобы выразить требование к украинской армии покинуть пределы Константиновки.

Митинг-реквием памяти детей Донбасса, погибших в результате боевых действий, состоялся накануне и в Донецке. Дончане пришли на скорбную акцию с цветами и лампадками, многие горожане взяли с собой детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...