Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Прокуратура квалифицировала взрыв на ж/д мосту в Луганской области как диверсию

Новости 18+
1016
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато
Взрыв на железнодорожном железобетонном мосту на 51 км перегона Сентяновка-Шипилово Попаснянского района Луганской области квалифицирован как диверсия (ст. 113 УК Украины).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Луганской области.

По предварительной информации, в результате взрыва вечером 17 марта разрушены плиты перекрытия железнодорожного моста. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия, произошедшего на линии соприкосновения с боевиками ЛНР.

"Досудебное расследование поручено проводить УСБУ в Луганской области. Его ход находится на личном контроле руководства прокуратуры Луганской области", - говорится в сообщении.

Отметим, 17 марта боевики взорвали железнодорожный мост на перегоне Сентяновка - Шипилово в Луганской области.

Напомним, на станциях Волноваха и Попасная неизвестные подорвали железнодорожное полотно. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД на Донецкой железной дороге.

По их сведениям, на станциях Волноваха и Попасная 17 марта было зарегистрировано два факта несанкционированного вмешательства неизвестных личностей в работу Донецкой железной дороги. Вследствие этого повреждены железнодорожные линии, которые находятся на неподконтрольной ВСУ территории.

В дежурную часть линейного отдела милиции в Волновахе пришло сообщение о том, что на 1173 километре перегона "Южно-Донбасская- Еленовка" в 7-00 прозвучал взрыв, вследствие которого было повреждено 150 метров парной и столько же метров не парной линии. Движение на этом участке в тот момент не осуществлялось, пострадавших нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...