СМИ: в Мариуполе пьяный боец Нацгвардии устроил стрельбу из автомата

Украина
2270
украина, нацгвардия,, мариуполь, общество, алкогольное опьянение,  боец, автомат, стрельба
​В Мариуполе бойцы батальона "Ивано-Франковск" и сотрудники отдела быстрого реагирования "Сокол" МВД Украины задержали пьяного военнослужащего Национальной гвардии Украины.

Военнослужащий в результате алкогольного опьянения на улице устроил стрельбу в воздух из автомата. Об этом 112.ua рассказал источник в правоохранительных органах.

"16 марта в Мариуполе бойцы батальона патрульной службы милиции "Ивано-Франковск" задержали на улице пьяного бойца Нацгвардии, который стрелял в воздух из автомата. Во время задержания сотрудники милиции сделали несколько предупреждающих выстрелов в воздух, двумя следующими ранили Нацгвардейца, после чего задержали", - рассказал источник. 

Также по словам источника, автомат и патроны у бойца Нацгвардии изъяли, самого его госпитализировали. Решается вопрос о начале уголовного производства. 

Отметим, как ранее сообщалось, в самопровозглашенной ДНР сообщили о подрыве неизвестными двух железнодорожных путей недалеко от Мариуполя. Об этом сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

Взрыв произошел на железнодорожном перегоне Южнодонбасская-Еленовка - ДНР . Министр транспорта самопровозглашенной ДНР Семен Кузьменко заявил, что перегон восстанавливали в течение последних двух недель, однако его снова подорвали. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...