Загрузка...

​Госдума РФ отказалась чтить минутой молчания память убитого Бориса Немцова

Россия
1196
немцов, политика, общество, происшествия, москва, госдума
С предложением почтить минутой молчания память Немцова обратился депутат Дмитрий Гудков («Справедливая Россия»).

Он отметил, что в эти дни пленарных заседаний не было, между тем многие депутаты знали Немцова лично.

Комментируя предложение, спикер Госдумы Сергей Нарышкин сообщил, что «в день трагедии от себя лично и от всех депутатов Государственной думы направил телеграмму родным, близким и выразил соболезнования по поводу убийства Немцова».

После чего Владимир Жириновский призвал ужесточить регламент с тем, чтобы запретить депутатам объявлять минуту молчания. Только с разрешения Совета Думы.

Ранее 4 марта Совет Федерации почтил минутой молчания память Бориса Немцова, с такой просьбой к парламентариям обратился сенатор Евгений Бушмин. «Он был оппозиционером, и это нормально. Он всегда был оппозиционером, он такой был в душе», — сказал Бушмин, напомнив, что Немцов занимал различные государственные должности.

Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, в ночь на субботу, 28 февраля, был застрелен в центре Москвы. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...