Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Юрий Береза - Вилкулу: ребята из полка "Днепр-1" очень хотят видеть тебя в поселке Пески

Военное обозрение
4306
днепр-1, политика, ато, донбасс, вилкул, общество, ато
Бойцов возмутило заявление политика о "карманных батальонах".

Об этом написал в своем Facebook комбат "Днепр-1" Юрий Береза.

"Саша. Ребята из полка "Днепр-1" очень хотят видеть тебя в поселке Пески. Твоих способностей должно хватить для копания окопов. Ты уже построил "новую Днепропетровщину" вместе с папередним Президентом и есть сомнения в том, стоит ли доверять тебе более серьезную работу....

Бойцы даже готовы выдать тебе комплект формы, берцы и поделиться спальником. А если хорошо копать - разделят с тобой сухпай и тушенку.

Все твои "сенсационные" заявления о "карманные батальоны" ты сможешь для себя подтвердить, или опровергнуть при минометных обстрелов и ночных боев. Раз посмотришь на ход "перемирие", - заявил Береза. 

Отметим, заместитель Председателя парламентской фракции Оппозиционного блока Александр Вилкул в эфире программы «Черное зеркало» в пятницу, 13 марта, заявил о "карманных батальонах".

«Сегодня целые регионы Украины отданы на разграбление криминальным группировкам. Например в Днепропетровской области, пока ее губернатор Игорь Коломойский проводит большинство времени или за кордоном, или в Киеве, рейдеры и рэкетиры во главе с заместителем главы ОГА Геннадием Корбаном грабят этот регион, чувствуя свою безнаказанность. Они занимаются рейдерством, вламываются на предприятия, грабят их, перерегистрируют на себя, и делают все это под защитой своих карманных батальонов», - сообщил политик.

Он также добавил, что днепропетровские группировки не только отжимают предприятия, но и занимаются рейдерским захватом власти, в частности, в самом городе Днепропетровск.

«На сегодняшний день в Днепропетровской области действует криминальная группировка, которой все подчиняются. Местные правоохранители носят украинские мундиры, но выполняют команды, которые им ставят на местах. Я бы хотел обратиться к ним и призвать не фальсифицировать уголовные дела, не совершать противоправных действий. Согласно Конституции вы можете не выполнять заведомо преступные приказы. Иначе рано или поздно за это придется отвечать по закону», - резюмировал Александр Вилкул.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...