​Боевики продолжают вывозить уголь на территорию России, - «ИС»

Украина
1076
тымчук, днр, лнр. уголь, восток украины, донбасс
В среднем в сутки фиксируется вывоз в РФ с территории Луганской области по 10-12 большегрузных грузовых автомобилей.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Боевики продолжают вывозить уголь на территорию России. В среднем в сутки фиксируется вывоз в РФ с территории Луганской области по 10-12 большегрузных грузовых автомобилей («фур») с углем. В сопроводительных документах груз оформляется как «уголь из Украины» с соблюдением всех таможенных формальностей со стороны российской таможни», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Dialog.ua, "национализация" от "ДНР" может оставить людей без света.  В компании "Донбассэнерго" считают недальновидной попытку представителей так называемой"ДНР" взять под контроль Старобешевскую теплоэлектростанцию.

"Сегодня необходимо идти путем не ликвидации, а созидания. Попытка ликвидации "Донбассэнерго" и национализации Старобешевской ТЭС показывает непонимание ситуации и недальновидность тех людей, которые посоветовали руководству самопровозглашенной "ДНР" сделать такое заявление, не понимая всех последствий, к которому оно приведет", - ответили энергетики на недавнее заявление Александра Захарченко о "национализации" Старобешевской ТЭС.

В компании утверждают, что "национализация" Старобешевской ТЭС может привести к "значительному усилению негативных тенденций в экономике региона".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...