Загрузка...

Антон Геращенко заявил, что милиция Константиновки будет стрелять на поражение

Украина
4740
Украина, Константиновка, ДТП, ВСУ, беспорядки, стрельба, МВД, Геращенко, восток Украины, Донбасс, новости, происшествия
Народный депутат заявил, что правоохранителям дано разрешение стрелять на поражение в случае угрозы порядку.

Правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же", - сказал он.
Ранее Dialog.ua сообщал ДТП в Константиновке с участием ВСУ, в котором погибла восьмилетняя девочка. В связи с этим в городе начались массовые волнения и беспорядки. После трагедии жители Константиновки начали штурм казармы ВСУ. Об этом сообщают жители города на страницах в социальных сетях. Как отмечается, люди собрались на стихийный митинг. Один из пользователей написал, что жители подожгли «вход в общежитие, где живут нацгвардейцы». Митингующие также перевернули один из автомобилей силовиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+