Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Виновники ДТП в Константиновке переданы в военную прокуратуру

Новости 18+
1848
Аброськин, Константиновка, ДТП, виновники аварии задержаны и доставлены в прокуратру
В Минобороны пообещали сурово наказать виновных в ДТП в Константиновке, в котором погиб ребенок.

Двое военнослужащих, которые стали виновниками аварии в Константиновке, забравшей жизнь 8-летней девочки, задержаны и переданы в военную прокуратуру. Об этом в понедельник, 16 марта, сообщил начальник Донецкой милиции Вячеслав Аброськин.

«Виновники ДТП, двое военнослужащих, задержаны и переданы в военную прокуратуру», – написал г-н Аброськин на своей странице в Facebook. 

Как сообщал "Диалог", в понедельник, 16 марта, в Константиновке Донецкой области произошло ДТП: под колеса боевой машины десанта попали 3 пешехода, смертельно травмирована 8-летняя девочка.

Военнослужащий одной из военных частей Вооруженных сил Украины не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на прохожих. Вследствие ДТП были травмированы женщина и несовершеннолетний ребенок. Травмированной женщине была оказана первая медицинская помощь, она находится в больнице. От полученных повреждений 8-летняя племянница травмированной женщины умерла. С целью выяснения причин и обстоятельств ДТП к месту происшествия срочно направлены оперативную группу военнослужащих Генерального штаба ВСУ. О совершенном ДТП поставлено в известность военную прокуратуру, сказано в сообщении.

Пользователи соцсетей выложили в Интернет фото и видео с места трагического ДТП в Константиновке, где под колесами БМД погибла 8-летняя девочка.

Жители Константиновки Донецкой области, где сегодня произошло смертельное ДТП при участии БМД, забравшее жизнь 8-летней девочки, бунтуют и требуют выдать им военного, который был за рулем. В ходе акции протеста жители подожгли вход в общежитие Вооруженных сил Украины. 

По результатам проведения расследования виновные будут привлечены к суровой ответственности, пообещали в Министерстве обороны Украины.

"Кроме того, за отсутствие должного контроля будут наказаны соответствующие командиры", - подчеркнули в Минобороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...