Загрузка...

​Надежда Савченко возобновила голодовку

Россия
1605
савченко, политика, айдар, общество, суд, москва, голодовка
Украинская летчица, депутат Верховной рады Надежда Савченеко заявила о возобновлении голодовки.

Об этом она написала в ответе на письмо переводчика с французского Натальи Мавлевич.

«С 16.03 я снова голодаю после десяти дней перерыва. И в этот раз - до победного конца!», - написала Савченко.

14 марта Савченко посетили украинские медики. Они пришли к выводу, что ей понадобится около двух месяцев для выхода из голодовки.

11 марта Савченко, незадолго до этого завершившая 82-дневную голодовку, пообещала с 16 марта снова начать голодать, если к ней не допустят украинских врачей. О своем намерении она уведомила ФСИН.

18 февраля, когда Савченко еще держала голодовку, в Москву к ней приезжал врач из киевской клиники «Феофания». СКРФ дал разрешение на его визит к арестованной. Тем не менее охрана «Матросской Тишины» отказалась допустить медика к украинке.

Ранее Dialog.uaсообщал, что Надежда Савченко поправилась на два килограмма. Состояние здоровья украинки Надежды Савченко сейчас удовлетворительное, сообщили врачи, которые накануне ее посетили в следственном изоляторе в России.

Украинская летчица и Народный депутат Украины Надежда Савченко поправилась на 2 килограмма. Об этом на пресс-конференции сообщили украинские врачи, которые накануне посетили Савченко в следственном изоляторе.

"Вес ее увеличился на 2 килограмма", – сказала украинский специалист по гастроэнтерологии Наталья Харченко.

По ее словам, сейчас Савченко находится, в том числе, на детском питании. Ее здоровье сейчас удовлетворительное, но ситуация в любой момент может измениться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...