Загрузка...

Надежда Савченко поправилась на два килограмма

Украина
1455
украина, россия, савченко надежда, адвокаты, состояние здоровья, 2 килограмма, медики, голодовка
Состояние здоровья украинки Надежды Савченко сейчас удовлетворительное, сообщили врачи, которые накануне ее посетили в следственном изоляторе в России.

Украинская летчица и Народный депутат Украины Надежда Савченко поправилась на 2 килограмма. Об этом на пресс-конференции сообщили украинские врачи, которые накануне посетили Савченко в следственном изоляторе.

"Вес ее увеличился на 2 килограмма", – сказала украинский специалист по гастроэнтерологии Наталья Харченко.

По ее словам, сейчас Савченко находится, в том числе, на детском питании. Ее здоровье сейчас удовлетворительное, но ситуация в любой момент может измениться.

Вчера украинских врачей пустили в камеру московской тюрьмы, в которой содержится украинская летчица Надежда Савченко. Медики пробыли у Савченко три с половиной часа и, как сообщили адвокаты украинки, их выводы внушают оптимизм: необратимых изменений не произошло, а на восстановление уйдет несколько месяцев. По словам адвоката Марка Фейгина, врачи настоятельно советовали Савченко не возобновлять голодовку. 

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что Надежду Савченко осмотрели украинские специалисты. Стало известно, что украинские медики все рекомендации по поводу правильного выхода из голодания Савченко предоставили российским врачам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gordonua.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...