Загрузка...

Премьер Китая: вопрос Крыма должен решаться путем диалога, консультаций и переговоров

Украина
943
Премьер-министр Китая поддержал территориальную целостность Украины, однако вопрос Крыма по его мнению должен решаться путем переговоров.

Премьер Государственного совета Китая поддержал суверенитет и территориальную целостность Украины, осторожно заметив, что вопрос Крыма должен решаться путем диалога и переговоров.

Выступая на пресс-конференции по итогам третьей сессии Всекитайского собрания народных представителей 12-го созыва, премьер Госсовета КНР Ли Кэцян отметил, что конфликт на востоке Украины значительно осложнил геополитическую ситуацию и процесс восстановления мировой экономики.

В отношении Крыма премьер признал сложность данной проблемы, выразив мнение, что она может быть решена путем диалога.

«Мы надеемся, что этот вопрос может быть решен путем диалога, переговоров, консультаций», — сказал премьер Госсовета КНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что Владимир Путин заявил, что лично контролировал все, что происходило в Крыму.

Президент России Владимир Путин заявил, что лично контролировал события в Крыму после госпереворота в Украине. Об этом он рассказал в документальном фильме Андрея Кондрашова "Крым. Путь на родину, трансляция которого на телеканале "Россия 1" уже состоялась на Дальнем Востоке, передает УНН со ссылкой на "Газета.Ru".

"Наше преимущество, знаете, в чем заключалась? В том, что я занимался этим лично. Не потому, что я там все правильно делал, а потому, что, когда это делают первые лица государства, исполнителям легче работать ", - отметил президент.

По его словам, таким образом подвластные структуры знали, что выполняют приказ, а не занимаются самоуправством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...