Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вячеслав Пономарев поблагодарил жителей Славянска за все, предупредил о штурме и призвал к эвакуации

Украина
2289
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев обратился к жителям города, предупредив о возможном артобстреле и штурме города сегодня ночью.

"По имеющейся у нас информации, сегодня, 30 мая, в 23:00 возможен артобстрел с последующим штурмом города. Вероятность этого события довольно-таки велика, поэтому прошу всех жителей к этому времени быть готовыми для эвакуации в места, где можно переждать артобстрел и при начале боестолкновений на улицах города, пожалуйста, на улицу не выходить. При себе имейте запас еды, воды и теплые вещи ", - говорится в обращении. 

"От себя хочу заметить и сказать огромное спасибо за поддержку и понимание. Берегите себя, все у нас будет хорошо, победа будет за нами", - такими словами закончил "народный мэр" обращение к жителям Славянска, сообщает "Остров".

Как ранее сообщал dialog.ua, командующий Нацгвардией Степан Полторак сообщил, что украинские силовики помешали прорыву вооруженных ополченцев из Славянска.

Полторак отметил, что боевики напали на один из блокпостов, который по своему природному расположению имел некоторые уязвимости. Украинские силовики, зная об этом факте, устроили засаду и нанесли урон нападающим.

"Попытка прорыва из Славянска в сторону Красного Лимана была отбита. Они понесли серьезные потери в живой силе, в транспорте. Вооружение и экипировка, которые в них есть, достаточно серьезные, однако они им не помогли", - отметил Степан Полторак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...