Минэкономики адаптирует свою работу к нормам ЕС

Украина
711
Цимбал, украинское законодательство, адаптиция к нормам ЕС, европейский рынок
В министерстве ведется активная работа по приведению украинского законодательства к нормам ЕC, чтобы соответствовать требованиям европейских партнеров.

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины завершает адаптацию своей работы к нормам Европейского союза.

Об этом заявил директор департамента европейской интеграции и многостороннего сотрудничества МЭРТ Вячеслав Цимбал на международной конференции «Соглашение об ассоциации: экономические триггеры» в Международном центре перспективных исследований (МЦПИ) в Киеве, передает корреспондент А'.

«Сейчас ведется активная работа по приведению украинского законодательства к нормам ЕC. Над этим работает каждое министерство. Говоря о моем собственном ведомстве, я могу сказать, что нами было принято 24 из 27 директив ЕС. Мы пытаемся максимально быстро отойти от стандартов Советского Союза и соответствовать требованиям наших европейских партнеров»,– подчеркнул господин Цимбал.

Напомним, 12 марта глава представительства ЕС в Украине Ян Томбински отметил, что, несмотря на введение для Украины торговых преференций, украинские товаропроизводители снизили поставки своей продукции на европейский рынок.

По его словам, это объясняется сложной экономической ситуацией в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...