Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Взрыв в Одессе: СБУ установила личности подозреваемых

Украина
1016
одесса, происшествия, самопомочь, взрыв
​Службе безопасности удалось установить подозреваемых в организации ночного взрыва в одесском офисе партии "Самопомощь". Инцидента приписывают диверсионный характер.

"Ночной взрыв в Одессе носит диверсионно-криминальный характер, сегодня такая версия доминирует", - рассказала агентству "Интерфакс-Украина" спикер СБ Украины Елена Гитлянская.

Представитель Службы безопасности добавила, что в Одессу выехала группа центрального аппарата спецслужбы. В эту группу вошли первый заместитель главы СБУ и руководитель Антитеррористического центра.

"Эта группа совместно с милицией будет работать над установлением причастных к совершению этого преступления и организаторов. Уже есть подозреваемые. В ближайшее время их задержат", - подчеркнула спикер СБУ.

Как сообщал Dialog.ua, неизвестные лица привели в действие взрывное устройство, установленное у входной двери офиса политической партии «Объединение «Самопомощь». Жертв и пострадавших нет, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Сегодня, 12 марта, около 00 часов 40 минут произошел взрыв в бизнес-центре «Адмиральский», расположенном по одноименному проспекту в Одессе.

Мощность самодельной взрывчатки составила 500 гр. в тротиловом эквиваленте.

Об этом сообщил пресс-офицев МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко 12 марта.

По данным МВД, техники уже дали предварительное описание взрывного утсройства. которое взорвалось у офиса "Самопомичи" в Одессе.

"По предварительной информации, которую на месте обследовали взрывотехники, одни дали заключение, что использовалось безоболочное взрывное устройство самодельное, мощность которого приравнивается где-то к около полукилограмма в тротиловом эквиваленте", - сказал Шаблиенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...