Загрузка...

В новой патрульной службе столицы хотят служить 33 тысячи человек

Украина
868
новая патрульная служба, реформа МВД, конкурс, города-миллионники, поддержка США
Именно столько заявок получило МВД Киева от желающих принять участие в конкурсе. Скоро начнется прием заявок в патрульную службу в Одессе, а потом - в Днепропетровске, Львове и Харькове.

"На сегодняшний день мы завершили прием и обработку заявок, — заявил на заседании Кабмина министр внутренних дел Арсен Аваков. — Мы получили 33 тысячи анкет конкурсантов, что показывает высокий интерес и доверие к институту, который мы формируем. 73 процента заявок поступило от людей с высшим образованием. Профтехобразование — 15 процентов, полное среднее — 10 процентов, базовое среднее — 2 процента. Из 33 тысяч человек всего лишь 914 действующих сотрудников МВД и 313 — ГАИ".

По словам министра, скоро начнется прием заявок в патрульную службу в Одессе, потом — в Днепропетровске, Львове и Харькове.

"До конца года все города-миллионники страны будут покрыты новой патрульной службой", — пообещал Аваков. И сообщил, что США планируют выделить Украине более 26 миллионов долларов на поддержку реформы правоохранительных органов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...