Загрузка...

Участвовавший в стычке с байкерами броневик «Тигр» был замечен на «Антимайдане»

Россия
1963
россия, антимайдан, конфликт, байкеры
В связи с конфликтом между членами байк-клуба «Ночные волки» и жителями коттеджного поселка «Остров фантазий» в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Инцидент произошел во вторник днем на Крылатской улице. Участник конфликта конфликта открыл огонь из охотничьего карабина, после чего все участники инцидента скрылись с места происшествия, бросив оружие.

«Прибывшая полиция обнаружила у дома по Крылатской улице четыре разбитых автомобиля, в том числе бронеавтомобиль «Тигр», зарегистрированный на частное лицо, с разбитыми стеклами. Кроме того, рядом с машинами лежал охотничий карабин «Сайга», зарегистрированный на 37-летнего жителя Дагестана, а также 35 патронов к нему и металлическая кувалда», — рассказал источник.

По его словам, владельцы машин устанавливаются, но известно, что броневик участвовал в акциях «Ночных волков», таких, как прошедший в конце февраля «Антимайдан». Полиция изъяла оружие и разыскивает его владельца.

Ранее Диалог сообщал о митинге "Антимайдана" в Москве. По информации организаторов, в акции приняли участие около 50 тысяч человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gazeta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...