Британская разведка может опубликовать данные о финансовых махинациях правительства РФ

Мир
1077
Россия, Британия, спецслужбы, новости, Путин, махинации
Глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд заявил, что правительство будет менять политику в отношении России.

«Когда мы думаем о дальнейших шагах, которые мы можем предпринять, чтобы усилить давление на Россию, одно из направлений, к которому мы постоянно возвращаемся: как мы можем показать россиянам и людям, на которых Россия стремится оказывать влияние, то, что происходит в действительности», – сказал Хаммонд. По его словам, люди, занимающиеся стратегическими коммуникациями, «тщательно думают над этим».

На вопрос о том, может ли британское правительство опубликовать данные о финансовых схемах людей из окружения президента РФ Владимира Путина, Хаммонд ответил: «Это возможно». «Мы работали в духе открытости, доброжелательности и партнерства, чтобы помочь России занять правомерное место, как мы это видели, в качестве ведущей державы, вносящий значительный вклад в глобальную стабильность и порядок. Но мы должны признать, что эти усилия были отвергнуты», – заключил глава МИД.

Ранее министр иностранных дел Великобритании заявил, что приоритетной задачей спецслужб является сбор данных об РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Репортер
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...