Ведущая проекта "Дом-2" выходит замуж 5 сентября

Шоу-бизнес
2310
дом-2, ксения бородина, свадьба
Телевидущая Ксения Бородина готовится к свадьбе.

В жизни Ксении Бородиной грядет радостное событие — 32-летняя телеведущая и ее новый возлюбленный, бизнесмен, скоро сыграют свадьбу. Об этом сами будущие молодожены сообщили на вечеринке по случаю дня рождения Бородиной в столичном ресторане La Barge. Молодой человек, произнося тост в честь своей избранницы, сообщил, что они поженятся 5 сентября.

— Я хочу поздравить свою любимую с днем рождения, — начал бизнесмен. — Она и так всего достигла сама, но я хочу пожелать ей еще немного максимума. Я всегда с тобой и безумно тебя люблю. У нас с тобой скоро самое замечательное событие, которое мы наметили. Пока это останется в секрете и вы никому об этом не говорите, это наш с вами секрет! 5 сентября — наш с вами секрет!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...