Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Роскомнадзор полностью заблокирует для России Lurkmore

Россия
2053
Россия, Lurkmore, Лукоморье, роскомнадзор
Для россиян вскоре интернет-энциклопедия будет недоступна.

Интернет-энциклопедия, несмотря на неоднозначное наполнение, считается одним из культурообразующих сайтов.

Роскомнадзор предупредил о начале блокировке отдельных страниц популярной интернет-энциклопедии "Луркморье".

Так как ссылки, которые подвергнутся блокировке, работают по шифрованному протоколу https, блокировка отдельных страниц приведет к полной блокировке сайта, сообщается в официальном сообществе Роскомнадзора в социальной сети "Вконтакте".

"Вместе с окончанием выходных истек срок на удаление запрещенной информации с сайта Lurkmore. Роскомнадзор приступает к блокировке отдельных страниц сайта, посвященных наркотикам и педофилии", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее "Диалог" сообщал, что в России, очевидно, продолжают совершенствовать законодательную базу касательно свободы слова.

Роскомнадзор заявил, что упоминание в средствах массовой информации организаций, признанных на территории России экстремистскими, возможно лишь в негативном ключе. В противном случае ведомство грозит административным штрафом и предупреждением.

"Упоминание включенных в перечень организаций допустимо в материалах СМИ в негативном ключе, с использованием характеристик "радикальные", "экстремистские", "националистические". При этом текст сообщения должен содержать прямое указание на ликвидацию либо запрет деятельности таких организаций", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LB.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...