Пургин: воевавшие будут у руля республики

Украина
1249
донбасс, днр, пургин, украина, общество
Представитель "властей ДНР" Андрей Пургин считает, что те, кто взял в руки оружие и воевал против Украины, должны управлять непризнанным "государством".

«Сейчас ополченцы — все те люди, которые воевали, — должны вписываться в мирную жизнь, эти люди не должны быть выброшены из жизни. Это те люди, которые постепенно должны становиться у руля нашего государства», — цитирует РИА Новости слова Пургина. 

По его мнению, представители НВФ должны составить новый политический класс "республики" и сменить на руководящих постах представителей украинской власти.

Как сообщал Dialog.ua, незаконные вооруженные формирования за зиму планировали расширить границы ДНР и ЛНР, а также создать «коридор» до Крыма.

Об этом заявил замначальника Генштаба Игорь Романенко.

«Зимняя компания, которую планировали боевики, она не достигла цели, которую анонсировали лидеры так называемых "республик". А именно, цель была - расширить границы этих "республик" к границам Луганской и Донецкой областей. Кроме того была попытка в тяжелый для Крыма период пробить этот так называемый "коридор". Но, благодаря действиям ВСУ и других силовых структур, боевики своей цели не достигли и остановились там, где они остановились», - заявил Романенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...