Загрузка...

СМИ: экспертиза подтвердила виновность Дадаева в убийстве Немцова

Новости 18+
1305
Украина, Россия, Немцов, политика, общество, экспертиза, расследование, дадаев, убийство
По предварительным данным непосредственным исполнителем убийства политика Бориса Немцова был бывший замкомандира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев.

Об этом сообщат "Корреспондент" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Данные экспертиз, полученных правоохранительными органами, дают основания полагать, что человеком, который стрелял в Немцова, был Дадаев", - сказал источник.

Кроме того, по словам источника,  на 100% это можно будет утверждать, когда будет найдено орудие убийства. Пока Дадаев неохотно общается с представителями следствия. 

"Из его скупых показаний следует, что организатором преступления был он", - сказал источник.

По одной из версий, мотивом убийства Немцова "могли стать резкие высказывания политика по поводу ислама", сказал собеседник.

"Вместе с тем, правоохранительные органы зафиксировали зарубежные контакты подозреваемых в убийстве Немцова, поэтому версия о зарубежном следе также активно прорабатывается", - подчеркнул источник.

Отметим, как ранее сообщалось, Заур Дадаев, который подозревается в убийстве Бориса Немцова, рассказал, из-за чего было совершено убийство политика. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, Дадаев заявил, что Немцова убили из-за негативных высказываниях о мусульманах, проживающих в России, и ислама в целом.

"Фактически Дадаев признался в организации этого преступления. Поэтому каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит", — отметил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...