Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: для охраны правопорядка в Харькове мобилизированы 700 милиционеров

Украина
983
харьков, милиция, шевченко, празднование
Усиленные меры безопасности предприняты в связи с празднованием дня рождения Тараса Шевченко, которое сегодня проходит по всей Украине.

Об этом сообщает пресс-служба облуправления МВД в Харьковской области. 

"Чтобы на высоком уровне обеспечить надлежащий правопорядок, милиционеры Харьковщины осуществляют комплекс необходимых мероприятий. Для обеспечения общественного порядка на улицах Харькова будет задействовано около 700 правоохранителей", - говорится в сообщении.

Как сообщал Диалог.ua ранее, комиссия Харьковского горисполкома не позволила общественным организациям проводить 9 марта массовый шествие в честь 201 годовщины со дня рождения Тараса Шевченко.

Об этом сообщили в горсовете.

"Заявки на шествие подали организации "Громадська варта", "Правый сектор", Евромайдан-Харьков", "Автомайдан-Харьков", ультрас ФК "Металлист". Судя по заявкам, в 12:00 возле памятника Шевченко должен был начаться митинг , а в 13:30 митингующие колонной намеревались пройти главной Сумской улице к площади Конституции", - отметили в мэрии.

Согласительная комиссия не позволила массовое шествие, ссылаясь на предупреждения милиции об опасности терактов. В частности горсовет намерен обратиться в суд с целью ограничения мероприятия "в части движения".

"Если суд запретит шествие, но инициаторы акции проигнорируют запрет, власти и правоохранители сделают все, чтобы обеспечить безопасность людей", - добавили в горсовете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...