Загрузка...

СМИ: из-за сообщения о минирования в Симферополе эвакуированы пассажиры аэропорта

Украина
1095
симфирополь, аэропорт, минирование
Территория аэропорта проверяется.

Об этом сообщает "РИА "Новости" со ссылкой на радиостанцию "Россия сегодня". 

В аэропорту эвакуированы пассажиры терминала "Б". Генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин сообщил, что по телефону поступила информация о минировании, в связи

Отметим, что сообщения о минировании различных объектов инфраструктуры постоянно поступают из разных городов Украины. Так, в конце декабря в дежурную часть милиции поступило сообщение о минировании мэрии Полтавы. Взрывчатку не обнаружили, однако спокойствие сотрудников было нарушено.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, в четверг, 25 декабря, правоохранители получили очередное телефонное сообщение о минировании административного здания. На этот раз - Полтавского городского совета.

"25-го декабря около 15 часов в дежурную часть Полтавского городского управления милиции на телефон "102" поступил звонок от неизвестного, который сообщил о заминировании Полтавского городского совета", - сказано в сообщении.

Сотрудникам милиции пришлось эвакуировать из здания около 300 человек. Однако по состоянию на 16:30 взрывчатки обнаружено не было.

Напомним, ранее специалисты искали взрывчатку в здании Харьковского апелляционного хозяйственного суда. Об этом было сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области в четверг, 11 декабря.

"Около 11:30 в дежурную часть Дзержинского РО от оператора службы "102" поступила информация о том, что в административном здании суда якобы заложена взрывчатка. Для проверки сообщения на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, эксперты, взрывотехническая и кинологическая службы", - сказано в сообщении.

Данный факт был внесен в журнал единого учета об уголовном правонарушении и другие события, сообщили в Харьковском ГУ МВД.

Немногим раньше "минировали" столичную гостиницу "Украина" и хостел в Шевченковском районе Киева.

Кроме того, Dialog.ua сообщал, что аналогичные сигналы о минировании 10 декабря также поступили в милицию Львова, Винницы и Запорожья. Во Львове и Запорожье взрывчатку искали в зданиях областных госадминистраций. А в Виннице, как и в Харькове, саперы работали в здании Хозяйственного суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...