Загрузка...

ЛНР: вблизи станции Шипилово взорван железнодорожный мост

Военное обозрение
2237
донбасс, лнр, луганск, Иванушкин, ато, армия украины, всу, нацгвардия
На участке соединяющем захваченную территорию Донбасса и подконтрольную Киеву неизвестные взорвали мост, который обеспечивал железнодорожное сообщение.

Об этом сообщил глава МЧС самопровозглашенной ЛНР Сергей Иванушкин, пишет ЛуганскИнформЦентр.

"На участке дороги Сентановка-Шипилово на 51-й километре, что в восьми километрах от станции Шипилово, подрывом обрушен железнодорожный мост. В результате сообщение Родаково - Красный Лиман прекращено. Это та железная дорога, по которой сегодня еще мог поставляться уголь на Украину", - пишет издание.

Как пояснил министр, железнодорожный мост был расположен на украинской территории недалеко от Горска. Он уточнил, что разрушение моста обнаружил машинист ж/д состава, который должен был в понедельник по нему переправляться.

Отметим, как ранее сообщалось, в самопровозглашенной ЛНР обвиняют Киев в обстреле шахты "Первомайская" и соответственно в нарушении минских договоренностей. Об этом заявил глава МЧС самопрвозглашенной ЛНР Сергей Иванушкин. По его словам удары были нанесены из крупнокалиберных минометов по шахте "Первомайская", передает Луганский информационный центр.

"Приблизительно в 9.30 утра была обстреляна шахта «Первомайская», расположенная в непосредственной близости от села Михайловка. Всего было выпущено четыре снаряда из 120-мм миномета. Стреляли целенаправленно по шахте из города Золотое, который контролирует украинская сторона", — сообщил он.

По словам Иванушкина, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...