Загрузка...

Цены на нефть снижаются на фоне данных прогноза Goldman Sachs

Экономика
1182
цена на нефть и газ, общество, политика
Мировые цены на нефть снижаются на фоне данных прогноза Goldman Sachs по стоимости нефти.

Об этом свидетельствуют данные торгов.

На 08:55 стоимость апрельского фьючерса на нефть марки Brent опустилась на 0,57% и составила $59,45 за баррель. Нефть марки WTI с поставками в апреле снизилась на 0,04%, до $49,59 за баррель.

Эксперты Goldman Sachs прогнозируют дальнейшее падение цен на нефть в краткосрочной перспективе, в том числе снижение стоимости барреля нефти WTI до 40 долларов за баррель, на фоне увеличения запасов «черного золота» по всему миру

Несколько ограничивают снижение стоимости нефти заявления генерального секретаря ОПЕК Абдаллы аль-Бадри. Генсек заявил в воскресенье, что решение организации продолжить добычу нефти, несмотря на падение цен на нефть вредит добыче сланцевой нефти в США. Он добавил, что недавнее сокращение нефтяными компаниями инвестиций может привести к дефициту, поддержав рост цен на рынке.

Влияние на стоимость нефти также оказывает пятничная статистика американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes по числу буровых установок в США. Согласно данным компании, по итогам прошедшей рабочей недели общее число буровых установок уменьшилось на 5,9% - до 1,192 тысячи. В годовом выражении число установок сократилось на 33,5%, или на 600 единиц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...