Загрузка...

Неизвестные вооруженные люди убили 12 боевиков ИГИЛ в Сирии

Мир
2285
боевики, ИГИЛ, нападение
Атака на позиции боевиков произошла в городе Меядин.

Группа вооружённых людей напала на позиции террористической группировки «Исламское государство» на востоке Сирии, уничтожив по меньшей мере 12 боевиков.

Атака произошла в городе Меядин, который находится под контролем «Исламского государства», передаёт РИА Новости. Город расположен в 60 км от границы с Ираком. Как сообщается, неизвестные как минимум на двух мотоциклах напали на боевиков, охранявших окрестности административного здания в городе. Ещё одна группа людей атаковала КПП группировки.

Ранее "Диалог" сообщал, что иракские силы безопасности отбили атаку боевиков группировки "Исламское государство" на военно-воздушную базу в провинции Анбар, передает "Радио Свобода" 13 февраля.

В пятницу, 13 февраля, исламисты атаковали базу "Аин аль-Асад", где находится около 300 военных США, которые проводят тренинги для армии Ирака.

По сообщению представителей американской и иракской власти, во время этого нападения были убиты девять боевиков.

По сообщению Пентагона, американские военные были привлечены к бою. Эта атака исламистов состоялась через несколько часов после того, как боевики "Исламского государства" начали наступление у иракского города Аль-Багдади, одного из немногих в суннитской провинции Анбар, которое находится под контролем правительственных сил безопасности.

Сейчас поступает противоречивая информация о ходе боевых действий возле Аль-Багдади. Американские морские пехотинцы, которые находятся на базе "Аин аль-Асад", были направлены в Ирак президентом США Бараком Обамой для проведения учений местным военным, которые противостоят группировке "Исламское государство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...