СК РФ просит суд арестовать пятерых подозреваемых в убийстве Немцова

Россия
900
суд, немцов, россия, москва
Следком России считает виномными пятерых человек.

Об этом в своем Twitter сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Следственный комитет ходатайствует об аресте пятерых фигурантов, причастных к убийству Бориса Немцова. Расследование дела продолжается", - написал он.

Напомним, Борис Немцов был убит вечером 27 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту, что рядом с Кремлем. Было сделано порядка 7-8 выстрелов, четыре пули вошли в спину Немцова. Политика похоронили 3 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

Как сообщал Dialog.ua, мужчина, подозреваемый в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, якобы совершил самоподрыв у себя в квартире в столице Чечни в тот момент, когда был блокирован силовиками. Это произошло в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина. Операция по задержанию преступника проводилась в районе 17 часов 7 марта.

Спецоперация проводилась совместными силами УМВЛ по городу Грозному и республиканского УФСБ. Также в задержании участвовали специлисты МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...