Загрузка...

Спецназовец Кадырова оказался одним из убийц Немцова

Россия
2088
укриана, немцов, политика, общество, задержанные, убийство, расследование
Президент Путин, еще в 2010 году, своим указом президента наградил чеченского спецназовца, которого сейчас подозревают в том, что он организовал и реализовал убийство Бориса Немцова.

Один из предполагаемых убийц Бориса Немцова, а именно Заур Дадаев, указом, который подписал лично президент Путин, был награжден орденом. Информация об этом есть на официальном сайте Чеченской республики. Тогда за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе, орденом Мужества был награжден, в том числе, и сержант Заур Дадаев.

"В данном подразделении служат ребята и из ЧР, которые с первых дней вместе со мной вели борьбу против терроризма, и сегодня они получают награды от руководства страны", - сказал тогда в поздравительном слове Рамзан Кадыров.

Напомним, как ранее сообщалось, в ближайшее время следователи по делу об убийстве Бориса Немцова планируют провести опознание задержанных. На данный момент подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев находятся под следствием. Главным свидетелем является спутница Немцова Анна Дурицкая.  Есть и другие очевидцы убийства, в том числе сотрудники правоохранительных органов, якобы по стечению обстоятельств оказавшиеся в районе места убийства.

"И полученные от них описания киллеров, нежели от госпожи Дурицкой, оказались более четкими", — отмечает издание.

Кроме того сообщается, что громкое убийство было фактически раскрыто техническим путем. Участники расследования сосредоточились главным образом на поиске возможных исполнителей преступления. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...