"Азов": Чермалык, Коминтерново, Набережное подверглись обстрелу со стороны террористов

Военное обозрение
1619
Азов, чермалык, Коминтерново, Набережное, обстрелы, днр
В батальоне "Азов" сообщили о провокационных обстрелах населенных пунктов под Мариуполем.

"Сегодняшняя ночь в Мариуполе прошла спокойно - последний обстрел произошел в 23.15 пятницы, 6 марта 2015 года, в районе поселка Коминтерново.

Об этом передают "Новости Мариуполя" со ссылкой на в пресс-службу сектора "М".

Широкино под контролем Украины. "Азов" совершил ротацию

Тогда велся беспорядочный огонь из минометов. Пострадавших нет.

Также провокационная стрельба из минометов произошла вчера в 20.10 в районе села Чермалык, а в 23.03 огонь велся по населенному пункту Набережное.

После пяти дней на передовой бойцы добровольческого полка МВД "Азов" вернулись в Мариуполь с Широкино.

Об этом сообщает пресс-служба полка.

Вернулись в город бойцы в полном составе и без потерь в технике.

"За эти дни у нас не было раненых или погибших, - рассказал боец полка с позывным" Картман ". - Пять суток посидели под обстрелами. Были попытки атаки врагов, но все они отражены. Сами не работали, стреляли только в ответ" .

Спали бойцы по несколько часов, а из-за отсутствия электроэнергии в поселке даже не могли позвонить родным. Поэтому по возвращении на базу бойцы сначала ошиблись и омыли вещи, а уже потом набрали номера телефонов своих близких.

После небольшого отдыха "азовцы" вернутся в Широкино. А сейчас поселок находится под надежной защитой украинских военных.

Широкино - ближайшее к Мариуполя курортное пригород на восточном направлении. Имеет стратегическое значение, поскольку расположенные там позиций можно вести прицельный огонь по объектам в пределах города.

Как сообщалось ранее, всего в ночь с 6 на 7 марта российские наемники и военные 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных", - говорится в сообщении батальона "Азов".

Ранее "Диалог" сообщал, что согласно данным украинской разведки, боевики "ДНР" арестовали одного из своих "командиров", который решил сбежать с украденными деньгами.

По оперативной информации, боевики "ДНР" задержали "при попытке бегства" Олега Березу, который называл себя "министром внутренних дел "ДНР". У него изъято драгоценности и деньги на общую сумму 3 млн. долларов США, передает Joinfo.ua со ссылкой на Информцентр СНБО Украины.

После ареста Березу "разжаловали" в связи с присвоением средств, и в связи с финансовыми махинациями "сняли с должности".

По словам украинских разведчиков, также углубляется конфликт между бандой "донских казаков" и руководством бандформирования "ЛНР". Совершено покушение на оккупационного "коменданта" г.Антрацит Бондаренко, который подчиняется предводителю "казакобандитов" атаману Козицыну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...