Аброськин: силы АТО совершают преступления в Донецкой области, но случаи единичные

Украина
1819
донецк, мвд украины, донбасс, восток украины, происшествия
Глава ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин прибыл в Донецкую область из Севастополя.

Начальником Донецкой милиции Вячеслав Аброськин стал летом 2014 года и первым делом потребовал от своих подчиненных определить для себя, где они и с кем. Больше половины бывших сотрудников милиции в Донецкой области вынуждены были оставить свои должности. Аброськин признает, что среди них были предатели-информаторы ДНР. Однако были и те, у кого на подктрольных боевикам территориях остались родственники.

В інтерв’ю Радо Свобода глава облуправления МВД рассказал, что сейчас ему приходится отслеживать правонарушения, которые совершаются военнослужащие украинской армии.

«На территории Донецкой области собрано значительное количество военных подразделений. Есть факты совершения преступлений лицами из числа военнослужащих вооруженных сил Украины, из числа сотрудников МВД Украины и других подразделений, которые дислоцируются на территории Донецкой области. Это единичные случаи. Мы, конечно, и таких преступников привлекаем к ответственности», - сказал Аброськин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...