Загрузка...

Новый куратор спецслужб ДНР из ФСБ арестовал замначальника военной полиции боевиков, - источник

Украина
2607
ато, днр, донецк, происшествия, восток украины, донбасс
Куратор спецслужб самопровозглашенной ДНР от ФСБ России, экс глава управления СБУ в Севастополе Петр Зима с первых дней работы в Донецке начал проводить «чистки».

Об этом сообщает сопредседатель гражданской инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев.

По данным военного эксперта, по приказу Зимы был арестован замначальника военной полиции ДНР, подполковник Андрей Шпигель с позывным «Рубин».

Напомним, что Зима – бывший начальник управления СБУ в Севастополе, 2 марта 2014 года был назначен главой СБУ Крыма, а 3 марта и.о. президента Украины Александр Турчинов освободил Зиму от занимаемой должности.

СБУ располагает доказательствами, что незаконно назначенный в марте 2014 г начальник ГУ СБУ Крыма Петр Зима был причастен к массовым убийствам мирных граждан в Киеве в феврале 2013 г. Также предатель Зима активно сотрудничал с ФСБ при вхождения Крыма в состав РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...