Загрузка...

"Красный Крест": ДНР из Енакиево передали тела 10 украинских военных

Новости 18+
2312
красный крест, ДНР, енакиево
"Красный крест" сообщил о передаче 10 тел украинских военных.

"Сегодня в Енакиево, Донецкая область, мы участвовали в передаче 10 тел украинских военнослужащих, оказывая судебно-медицинскую помощь", - сообщили в МККК вечером в пятницу.

Ранее "Диалог" сообщал, что тела погибших были обнаружены в зданиях и подвалах после штурма города.

Представитель США в ООН Саманта Пауэр во время очередного заседания Совета безопасности ООН в Нью-Йорке заявила, что в Дебальцево Донецкой области было найдено 500 тел мирных жителей, которые погибли в результате обстрелов боевиков.

Ссылаясь на данные ООН, посол отметила, что «500 тел было найдено в зданиях и подвалах после штурма города». По ее словам, в этих подвалах и домах люди прятались от обстрелов пророссийских боевиков.

Пауэр напомнила, что лидер ДНР заявлял, что все, кто будет оставлять город, будут попадать под их обстрел.

«Сегодня дорога из города находится под обстрелом, таким образом местные жители должны были рисковать своей жизнью как оставаясь в городе, так и покидая город», - заявила она.

Отметим, пресс-секретарь Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив ранее заявил, что в Дебальцево не осталось ни одного дома, который не был бы разрушен или поврежден.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...