В Тольятти со всеми почестями похоронили погибших россиян под Дебальцево

Новости 18+
2483
россия, похороны, дебальцево, погибшие
В России прошли похороны погибших под Дебальцево россиян.

Двоих погибших под Дебальцево похоронили с воинскими почестями в Тольятти Самарской области РФ. Об этом в своем блоге на Tltpravda написал очевидец под ником angry_hungry.

По его словам, бойцам выделили место на Аллее Славы Баныкинского кладбища, и во время похорон в память о них запустили салют, также играл оркестр.

"Два Андрея. Обоим – за сорок, – отметил блогер. – Оба погибли еще 28 января. Тогда как раз начиналась операция, в итоге приведшая к жесточайшему разгрому украинских войск под Дебальцево".

Также он отметил, что, судя по надписям на погребальных венках, погибшие были десантниками расквартированной в Тольятти третьей бригады спецназа ГРУ. Еще одно местное издание Тольятти Плюс сообщило со ссылкой на свои источники, что убитые под Дебальцево имели отношение к городской полиции.

"Два цинковых гроба. На каждом толстым черным маркером подписана фамилия. Около двухсот (при очень грубой оценке "на глаз") пришедших на похороны, – сообщил пользователь. – Родственники не желали, видимо, афишировать похороны из личных соображений (ни о какой секретности и вообще проблемах речи нет – доступ к кладбищу никто не перегораживал)".

Также очевидец добавил, что попал на похороны случайно после того, как накануне узнал информацию о мероприятии в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...