Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Боевикам ДНР перестали выплачивать «зарплату», - Тымчук

Украина
днр, донецк, происшествия, восток украины, ато, донбасс, новости украины, тымчук
На блокпостах самопровозглашенной ДНР отмечается рост мародерства.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Отмечается рост мародерства на блокпостах боевиков «ДНР», начавших практиковать открытый грабеж гражданских лиц. По словам самих террористов, им перестали выплачивать «зарплату», кормятся исключительно «с дороги», - пояснил военный эксперт.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »